玩具、婴童用品及母婴服务商协会交流会在宁波召开
玩具、婴童用品及母婴服务商协会交流会在宁波召开
新闻来源:   添加时间:2018-9-18 9:36:00   浏览次数:

 

      9月15日,玩具、婴童用品及母婴服务商协会交流会在宁波召开,进行产地资源渠道对接,共商行业发展大计。参加本次活动的有浙江省玩具、童车及婴童用品六大产业带协会代表及来自北京、河南、河北、山东、江苏、湖南、重庆、陕西、内蒙古等部分省份商协会会长及秘书长。
活动由金华市玩具和婴童用品协会秘书长徐波主持,她率先介绍了浙江省六大产业的企业、产品、协会以及发展现状;而后浙江省六大产区协会的负责人逐一对自己协会企业情况以及发展方向做分享与交流。我协会会长王树民受邀出席活动并发表讲话。

宁波市玩具和婴童用品行业协会秘书长胡天明



云和县玩具行业协会负责人钟玉亮



台州市黄岩区工艺品玩具和婴童用品协会主任曹爱萍


平湖童车行业协会秘书长戚金良


金华市玩具和婴童用品协会秘书长徐波


      徐波在活动中表示,浙江是玩具和婴童用品的生产大省,有出口也有内销。基于国内市场发展趋势,为了供需双方可以得到一个更好的对接,金华市玩具和婴童用品协会联合了阿里巴巴以及浙江省六大玩具和婴童用品协会将于2018年10月26-28日在杭州共同举办中国(浙江)玩具和婴童用品、幼教装备展,同时举办行业发展论坛,生产企业参观考察,参观阿里巴巴总部等活动,以推动玩具和婴童用品行业蓬勃发展,届时将邀请各地市协会组团参加。


河南省孕婴童用品行业协会会长王树民


      会长王树民首先对河南孕婴童用品行业的发展情况做了简要的介绍,他表示河南省人口大省也是消费大省,而浙江是孕婴童相关用品的产业大省,品牌众多,不仅有强力的外贸基础更有内销的市场需求,两地行业企业商贸往来密切,合作广泛。他希望与各地协会能够进一步加强合作,优势互补,为两地企业牵好线、搭好桥,以品牌带动行业发展,以交流促进企业合作。

【企业考察】
      15日下午,在宁波市玩具和婴童用品协会秘书长胡天明的带领下,全国玩具婴童行业协会、商会负责人到宁波企业工厂参观,近距离接触和了解浙江企业情况,以及渠道对接。

 

Hape—宁波怡人玩具有限公司 参观留影

 

 宁波恒盾日用品制造有限公司  参观留影

      受国际贸易汇率和关税的影响,在国家经济转型升级阶段,随着“质量提升工程”的推进,对品质、品牌的要求越来越高。本次活动的成功举办,为行业协会间提供了一个面对面交流和分享的机会,同时也是一场渠道商对接会、品牌提升交流会,加强了各省行业协会的了解与合作,利于推动整个行业的蓬勃、健康、持续发展。

 




   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532