情系灾区、爱心捐赠——省协会联合婴童与幼教企业助力灾后重建600余万元捐赠物资全部到位
情系灾区、爱心捐赠——省协会联合婴童与幼教企业助力灾后重建600余万元捐赠物资全部到位
新闻来源:河南省孕婴童用品行业协会   添加时间:2021-9-22 9:56:09   浏览次数:

9月17日,由河南省孕婴童用品行业协会、郑州欧亚国际展览有限公司发起,并与河南省关心下一代工作委员会、省委老干部局、省学前教育发展中心、省关心下一代基金会联合主办的“情系灾区、爱心捐赠”活动第二批捐赠物资交接仪式在鹤壁举行。连同7月30号捐赠的第一批婴童用品,共计600余万元捐赠物资已全部到位。省协会会长王树民参加了交接仪式。
      省关工委副主任葛纪谦,省委老干部局副局长、一级巡视员何丽华,鹤壁市市委常委、组织部长、市关工委主任田开胜 ,省关心下一代基金会副理事长陈明哲,省关工委办公室主任王爱丽,鹤壁市关工委执行主任郭润营,鹤壁市关工委执行主任刘素显,鹤壁市关工委执行主任张民堂 、鹤壁市市委老干部局局长张燕玲,鹤壁市关工委秘书长、市委老干部局副局长郭瑞峰等有关领导参加了交接仪式。



省关工委副主任葛纪谦、省委老干部局副局长、一级巡视员何丽华,鹤壁市市委常委、组织部长、市关工委主任田开胜先后在交接仪式上讲话。

会长王树民在讲话中代表爱心捐赠活动的发起单位河南省孕婴童用品行业协会、郑州欧亚国际展览有限公司,向联合主办这次活动的省关心下一代工作委员会、省委老干部局、省关心下一代基金会、省学前教育发展中心以及给予活动大力支持的鹤壁市关工委、鹤壁市老干部局致以诚挚的敬意,向参与爱心捐赠的企业表示了衷心的感谢。

过去的7、8两个月,我们河南遭遇了洪灾和疫情的双重打击,人民群众正常的生活秩序受到严重干扰,鹤壁地区的淇县和浚县,灾情尤为严重,特别是一些城乡幼儿园,因灾受损,不能正常开展教学活动,让人揪心。孩子是祖国的未来,不能因为灾情影响她们的健康成长,作为河南省孕婴童用品行业协会以及欧亚国际幼儿教育博览会和欧亚国际孕婴童用品博览会的主办方郑州欧亚国际展览有限公司深感责无旁贷,第一时间发起了“情系灾区、爱心捐赠”活动,省关工委、省委老干部局、河南省关心下一代基金会迅速组织协调,鹤壁关工委、老干部局主动承担捐赠物品的接收、搬运和分配工作。爱心捐赠倡议更是得到了全国各地幼教用品企业的积极响应和大力支持,北京、广东,浙江、江苏,爱心蔓延至全国各地,大家慷慨解囊,捐赠物品即有游乐设备、草坪地板,也有教材教具、园服玩具,总价值达到了200多万,连同第一批婴童用品企业的爱心捐赠,此次活动共发起爱心捐赠物资600多万元。
      王会长在讲话中说,虽然因为疫情的原因,幼教捐赠物品延续了一个月才到达鹤壁,但我们坚信,大家的每一份爱心,都会为深处水深火热的灾区群众带去坚强、带去信心,为渴望关爱支持的灾区小朋友们带去温暖、带去激励,并化为支持鹤壁人民灾后重建的巨大精神力量。王会长也衷心希望,我们的企业家和爱心人士们,办好企业,多创效益,积极履行社会责任,一如既往支持爱心助学公益事业,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

      田开胜(左一) 王树民(左二) 何丽华(中) 王爱丽(右二) 陈明哲(右一)


鹤壁市市委常委、组织部长、市关工委主任田开胜为省委老干部局、省关工委、省关心下一代基金会和省孕婴童用品行业协会回赠了鹤壁市市委、市政府的感谢信。
      交接仪式后,爱心捐赠物资将会陆续精准的发放到受灾幼儿园,用于幼儿园灾后重建,帮助孩子们早日重返校园,使孩子们能够健康快乐成长。







   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532