会长王树民深入会员企业河南爱儿篮儿童用品有限公司走访调研
会长王树民深入会员企业河南爱儿篮儿童用品有限公司走访调研
新闻来源:河南省孕婴童用品行业协会   添加时间:2021-5-7 14:11:06   浏览次数:

近日,会长王树民一行深入会员企业爱儿篮儿童用品有限公司实地走访调研,把脉问诊企业生产经营状况,了解企业需求,找准服务契合点,为企业质量提升及品牌打造出谋划策,助力企业健康协调发展。

在河南爱儿篮儿童用品有限公司总经理季焕敏的陪同下,王会长一行走进生产车间,实地察看了生产工艺、设备、产品质量等情况,并围绕企业下一步生产经营、产品研发、品牌运营与总经理季焕敏进行了认真座谈交流。

河南爱儿篮儿童用品有限公司,是一家专业从事汽车儿童安全座椅生产、设计研发和销售的企业,拥有完善的生产体系和检验标准, 公司研发的儿童安全座椅先后取得了ISO9001、中国3C、欧盟ECE R44 的认证,推出的主打产品护巡盾系列、执行官系列深受国内外市场欢迎,产品远销欧美、中东、东南亚等国家和地区。

听取了季焕敏的汇报后,王会长对爱儿篮公司“科技创新,安全先行”的经营理念、“以客户为中心、借助公益活动与消费者建立良好关系”的营销模式以及自身品牌经营意识给与了充分肯定,并对下一步爱儿篮公司健康发展提出了建议。一是要加强企业文化建设,结合实际建立企业共同愿景,明确发展方向和奋斗目标,完善各种管理制度,增强员工的认同感和归属感,以企业文化软实力提升企业发展硬实力;二是要建立品牌兴企战略,通过科技创新和产品研发,深耕自身品牌,树立品牌形象和影响力,以品牌占领市场,增强企业核心竞争力。三是要创新营销模式,加大产品宣传力度,通过开展“产品体验开放日”、“服务用户活动日”等接地气的公益推广活动,让产品走近用户身边,听取用户心声和需求,不断推出让用户放心、满意、实用的产品,把“一切为了儿童安全出行、让爱自由舒展”的企业愿望传递到千家万户,推动企业不断做强做大。




   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:18239921532
  • 微信号:18239921532