安阳市奇妙泡泡制衣厂
安阳市奇妙泡泡制衣厂
新闻来源:河南省孕婴童用品行业协会官方网站   添加时间:2016-10-12 16:35:33   浏览次数:

来源:河南省孕婴童用品行业协会



厂房一景


河南省安阳市龙安区奇妙泡泡制衣厂是集研发、生产、销售为一体的一条龙生产经营企业,公司主要生产针织面料、婴幼儿内衣、用品、宝宝精品套装等。2012年同时注册旗下《奇妙泡泡》、《彩虹马》、《怪豆娃》知名童装品牌。企业拥有完整、科学的质量管理体系,本着以人为本、质量第一、诚实守信、互利共嬴的经营理念,以呵护宝宝健康、舒适、安全为发展宗旨,采取线上线下同步运行的营销模式。致力于把奇妙泡泡童装打造成全国知名品牌!多年来以诚实、守信和产品质量过硬获得业界的认可。



“第十六届CBME孕婴展、童装展”展会期间,协会会长王树民(中)走访调研奇妙泡泡制衣厂


目前奇妙泡泡婴幼儿内衣已遍布全国30多个省、直辖市、自治区。2015年度被安阳市工商联授予“诚信经营企业”荣誉称号, 2016年企业采取“走出去请进来”的新营销模式,第一:聘请高级设计师、高级电商运营人员入厂;第二:让品牌走出去 ,扩大更广的领域,同年6月17日参加了“安阳纺织服装博览会”,7月20日参加了在上海虹桥国际会展中心举行的“第十六届CBME孕婴展、童装展”,参展产品获得了业内人士的一致好评。奇妙泡泡制衣厂以此次展会为契机,大胆开拓创新、苦练内功、强化管理力争把奇妙泡泡童装打造成国内知名品牌。


产品图片展示


企业荣誉




留言评论 COMMENTS

行业新闻
    暂无相关信息
   

合作洽谈

  • QQ交谈
  • 电话:18703859935
  • 微信号:18703859935

会员咨询

  • QQ交谈
  • 电话:1839921532
  • 微信号:1839921532